Jugend U18 I

Jugend U18 I

A-Jugend U18

Bericht U 18 Jahrgang 2000
Die U 18  ist eine Spielgemeinschaft aus Holdenstedt/Böddenstedt/Suderburg/Gerdau.Nachdem die Mannschaft in den letzten Jahren immer wieder direkt abgestiegen ist, wurde nach dem erneuten Aufstieg in der Herbstserie 16/17 in der Rückserie erfolgreich der Klassenerhalt erreicht.In der aktuellen Saison ist wieder der Klassenerhalt das Ziel der Mannschaft gewesen. Leider ist dieses nicht gelungen und in der Rückrunde der Saison 17/18 spielt die Mannschaft wieder Kreisliga.Für ein Teil der Spieler ist es das letzte Jugendjahr und sie wechseln im Sommer in den Herrenbereich.

Appelt, Stephan
Telefon 0151/17413685