B-Jugend U16

Bericht U 16 Jahrgang 2002

Da der unmittelbare Konkurrent um den Aufstieg zur Landesliga am letzten Spieltag nur mit  1 Punk zurück lag, musste  die Mannschaft am letzten Spieltag unbedingt gewinnen um den Aufstieg in die Landesliga perfekt zu machen. Dies gelang mit einem souveränen 3:0 Sieg. Somit stieg die Mannschaft mit 16 Punkten und 17:13 Toren, als Tabellendritter in die Landesliga auf.
Hier gilt es jetzt sich weiter zu entwickeln, und weiterhin den Spaß in der neuen Umgebung zu behalten.
Das Ziel der Mannschaft und des Trainerteams ist der Klassenerhalt.

Peter Leddin
Telefon 01 71 - 412 87 92