F-Jugend U8

Der Jahrgang 2010 bildet dieses Jahr und diese Saison die u8 des SV Holdenstedt. Frisch ausgestattet mit neuen Trikots. Die neuen Trikots sind von der Firma Aevermann,  hier durch Andreas Felz gesponsort,  dafür vielen lieben Dank von dem Team U8. Zur Zeit ist unsere Mannschaft 15 Kinder stark, unser jüngster ist Joris, geboren 2011. Betreut werden die Kinder von mir, Charlie Krug und Anselm Schmoldt leider nicht mit auf dem Bild. Der "SPAß" am Fussball und die Freude miteinander zu "SPIELEN" eint uns.

Der Kader:

Hintere Reihe von links: Luca, Matti, Hauke, Gustav, Tom, Alessandro, Fiete, Pelle, Charlie.

Vordere Reihe von links: Pierre, Joris, Samuel, Mirco, Phillip, Lenox, Noah.

Rüdiger Krug
Telefon 0 171 - 20 21419