G-Jugend U7 - Torpiraten

U 7 Torpiraten
Jahrgänge 2011 und jünger

Die jüngsten Fußballspieler des SV Holdenstedt werden seit Jahren "Torpiraten" genannt.
Die Torpiraten trainieren 1 x die Woche und tragen ihre Spiele in Turnierform aus. Hierbei werden sie mit der zunehmenden Zeit auch immer erfolgreicher.
Neben dem Erfolg steht die Förderung der Beweglichkeit, der Koordination und des Teamgeistes bei uns an erster Stelle.
Der Spaß an der Bewegung und am Fußballspiel ist steht im Vordergrund und der Erfolg stellt sich dann von ganz allein ein.
Neue Spieler können zu jedem Training einfach vorbeikommen und mit trainieren. Die einzigen Voraussetzungen: Lust auf Fußball und Jahrgang 2011 bzw. jünger.
Wir freuen uns auf Euch. Die Trainer Christian, Roman, Michael und die Torpiraten 2017

Trainingszeiten:
Freitags  von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr auf dem Sportplatz Holdenstedt. (Sportweg 100)

Burmeister, Michael
Telefon  05 81 / 7 96 36