1. Herren

Nach Mannschaftsauflösung unserer jungen 2. Herren konnte ein Teil des Kaders im Verbandsligavolleyball Luft schnuppern. Somit stand und steht unserer Neu-Trainerin Britta Hähl eine große Aufgabe bevor, „jung“ und „alt“ zusammen zu führen und ein Team aus der zusammengewürfelten Truppe zu bilden. In der Saison 2014/15 belegten unsere Herren den 3. Platz. Nach einigen Anlaufschwierigkeiten in der neuen Saison belegen wir aktuell den 6. Platz (von 9). Saisonziel – Verbleib in der Liga und so weiterhin höchstspielende Mannschaft im Landkreis Uelzen zu sein.

Michael Oelsner
stellv. Abteilungsleiterin: Kristina Heß