Unser Verein wird 100

Die Jubiläumsveranstaltung muss leider ausfallen
Auf Grund der Corona Ereignisse hat sich der Vorstand, schweren Herzens, dazu entschlossen die Veranstaltung abzusagen.

Kinder und Eltern  spielen, singen, tanzen und turnen gemeinsam. Es werden alle  Möglichkeiten der Turnhalle genutzt um interessante Gerätelandschaften für die Kinder aufzubauen. Die Kinder sollen mit ihren Eltern zusammen  vieles ausprobieren und  gemeinsam  mit viel Spaß erste Erfahrungen im Bereich Bewegung, Sport und Turnen machen.

Sponsor Hoppe Galabau

Sponsor Autoservice Hoffmann