Jahresberichte der Abteilungen für das Jahr 2023: Wir freuen uns euch nun die Jahresberichte unserer Abteilungen...

Sportehrentag 2023

1017 Jahre Mitgliedschaft   Am 22.04.2023 fand der Ehrentag für besondere Mitgliedschaften statt. Geehrt wurden dabei Mitgliedschaften...

Weiterlesen

Projekt "Neuer Spielplatz"

Sichere dir deinen Platz im Projektteam - gemeinsam stark für unseren neuen Spielplatz

Weiterlesen

SV Holdenstedt U9 richtet Fußballhallenturnier aus

Ein Hallenturnier für U9 (Jahrgang 2006)-Mannschaften richtete der SV Holdenstedt in der Pestalozzi-Halle in Uelzen zum Abschluss der diesjährigen Hallensaison aus. Insgesamt 10 Teams gingen an den Start und spielten um die Plätze. Die ersten drei Plätze wurden mit Pokalen belohnt. Doch nicht nur diese Platzierten wurden ausgezeichnet. Alle teilnehmenden Spieler erhielten bei der Siegerehrung eine Medaille.

In der Gruppe A ging es mit dem SV Holdenstedt I, SC Kirch-/Westerweyhe, JSG Röbbelbach I, VfL Suderburg und JSG Aue Wieren um die Punkte. Etwas überraschend setzte sich hier der SC Kirch-/Westerweyhe an die Spitze des Feldes. Gefolgt von den Teams SVH I, JSG Aue Wieren, JSG Röbbelbach I und dem VfL Suderburg.

Spannender ging es in der Gruppe B zu. Hier verwies die JSG Röbbelbach II die Teams SV H II, TuS Ebstorf, JSG Aue Bodenteich und die SG Gerdau/Böddenstedt auf die weiteren Plätze.

Nach einer kurzen Pause wurden anschließend die Plätze 1-10 ausgespielt. Hier kam es zu interessanten Paarungen, wobei die Plätze 5 und 7 sogar im Elfmeterschießen ermittelt werden mussten. Das Spiel um Platz 3 brachte sogar ein vereinsinternes Duell hervor. Hier setzte sich der SVH I mit 2:0 Toren gegen die zweite Vertretung durch.

Im Endspiel kam es dann zu der Paarung JSG Röbbelbach II gegen SC Kirch-/Westerweyhe. Knapp gewann die JSG Röbbelbach mit 1:0 und durfte sich somit über den ersten Platz freuen.

Während die jungen Fußballer dem Leder hinterher jagten wurden die Zuschauer von der Elternschaft der U9 hervorragend bewirtet. Sogar eine Tombola bei der jedes Los gewann wurde auf die Beine gestellt. Den ersten Preis einen Fernseher, gestiftet von der Fa. Expert, gewann die Familie Wrede aus Suderburg.

Den größten Teil der weiteren Sachpreise wurden von der Fa. Mysports International gestiftet. Allen Sponsoren an dieser Stelle herzlichen Dank.

Ein faires, harmonisches und rundum gelungenes Turnier wurde somit vom SVH auf die Beine gestellt. Positive Rückmeldungen seitens der teilnehmenden Teams bestätigten dies.