E-Jugend U10

Unser Verein wird 100

und wir feiern am 13.06.2020
Seid dabei beim großen Jubiläumswochenende!
U10 Junioren SV Holdenstedt

Die neue Saison werden wir mit dem Vorhaben angehen, den Meistertitel wieder nach Holdenstedt zu holen. Mal sehen ob wir in der Halle das Tripple holen und der Pokalsieg wäre natürlich auch mal schön!

Wir wollen definitiv intensiver trainieren und dafür haben wir auch Verstärkung bekommen. Christian Hoffmann wird uns als Torwarttrainer unterstützen.

Für diese Aufgabe hat Christian auch einen neuen Torwart bekommen.

Seit dem letzten Winter trainiert Julius Ramünke bei uns mit und hat sich mittlerweile super eingelebt und ist ein fester Bestandteil der Mannschaft!

Kontaktdaten Trainerteam
Thorsten Ellenberg