G-Jugend U7 - Torpiraten

Unser Verein wird 100

und wir feiern am 13.06.2020
Seid dabei beim großen Jubiläumswochenende!
U 7 Torpiraten
Jahrgänge 2012 und jünger (G-Junioren)

Die jüngsten Fußballspieler des SV Holdenstedt werden seit Jahren "Torpiraten" genannt.
Diese Bezeichnung besteht seit Jahren und hat sich bereits zu eine Marke des SVH entwickelt.

Die Torpiraten trainieren 1 x die Woche und tragen ihre Spiele in Turnierform aus. Hierbei werden sie mit der zunehmenden Zeit auch immer erfolgreicher.
Neben dem Erfolg steht die Förderung der Beweglichkeit, der Koordination und des Teamgeistes bei uns an erster Stelle.
Der Spaß steht im Vordergrund und der Erfolg stellt sich dann von ganz allein ein.
Jedes Jahr richten wir den "Holle Cup" für G- Junioren in Uelzen aus, der von allen Vereinen im Kreis zum festen Bestandteil gehört. Auch das Fußballcamp, welches der SVH im eigenen Namen seit 2009 alle 2 Jahre durchgeführt wird gehört zur Jugendarbeit der Fußballabteilung in Holdenstedt.

Neue Spieler können zu jedem Training einfach vorbeikommen und mitmachen. Die einzigen Voraussetzungen: Lust und Spaß am Fußball, sowie Geburtsjahr 2012 oder  jünger.

Wir freuen uns auf Euch. Die Trainer Christian, Melf, Michael und die Torpiraten 2018/19

Trainingszeiten:
Freitags  von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr auf dem Sportplatz Holdenstedt. (Sportweg 100)
Hallenzeiten im Winterhalbjahr,
Turnhalle der GS Veerssen von 14:00 bis 15:00 Uhr und 15:00 bis 16:00 Uhr